Home

Distinzione Mare veloce giarratana calcio falco terra principale Monarchia

Calcio a 5. Giarratana, un gruppo nato per puntare alto | Radio RTM Modica

Otto squadre animano a Giarratana il torneo di calcio in notturna dedicato  a San Bartolomeo, vince l'Eden – Giornale Ibleo
Otto squadre animano a Giarratana il torneo di calcio in notturna dedicato a San Bartolomeo, vince l'Eden – Giornale Ibleo

Giarratana: Domani sera finale del ” secondo torneo di calcio balilla  umano” intitolato alla Madonna della Neve. – Radio RTM Modica
Giarratana: Domani sera finale del ” secondo torneo di calcio balilla umano” intitolato alla Madonna della Neve. – Radio RTM Modica

Collesano-Bolognetta: l'arbitro fischia la fine, ma poi ci ripensa

Pozzallo: festa amara. Ok Scicli e Chiaramonte - Ragusa - Corriere di Ragusa

Il Modica Calcio “sbanca” il “De Simone”, i rossoblù “domano” il Priolo -  Ragusa Oggi
Il Modica Calcio “sbanca” il “De Simone”, i rossoblù “domano” il Priolo - Ragusa Oggi

GIARRATANA - CALCIO A CINQUE : L'ASD GIARRATANA LIQUIDA IL POZZALLO

Archives des Giarratana - Ialmo

UISP - Comitato di Genova - Settore Calcio

Inaccettabile arbitro (Federica Giarratana di Enna) - YouTube

ASD Giarratana - Home | Facebook

Calcio a cinque, Asd Giarratana battuto a Scicli: L'Asd Giarratana non  riesce ad essere incisiva e determinante come in altre occasioni. E… |  Calcio, Sport, Battiti
Calcio a cinque, Asd Giarratana battuto a Scicli: L'Asd Giarratana non riesce ad essere incisiva e determinante come in altre occasioni. E… | Calcio, Sport, Battiti

Scheda Centro Olimpia Giarratana - Giovanissimi Provinciali U15 Ragusa -  Girone A Sicilia
Scheda Centro Olimpia Giarratana - Giovanissimi Provinciali U15 Ragusa - Girone A Sicilia

Giarratana: Torneo di calcio in notturna

Calcio a cinque, Asd Giarratana sconfitta a Mazzarrone | Calcio,  Allenamento, Squadra
Calcio a cinque, Asd Giarratana sconfitta a Mazzarrone | Calcio, Allenamento, Squadra

giarratana – Pagina 2 – Radio RTM Modica

Calcio giovanile, 4 vittorie per i pachinesi di Fair play l'Uliveto -  Pachino News
Calcio giovanile, 4 vittorie per i pachinesi di Fair play l'Uliveto - Pachino News

Giarratana, in arrivo il progetto che favorisce l'inclusione sociale  attraverso lo sport - Ialmo
Giarratana, in arrivo il progetto che favorisce l'inclusione sociale attraverso lo sport - Ialmo

Ahi ahi Gela, 4-1 a Giarratana nel debutto in Terza categoria | Quotidiano  di Gela
Ahi ahi Gela, 4-1 a Giarratana nel debutto in Terza categoria | Quotidiano di Gela

Calcio a 5, Giarratana domenica a Mazzarrone | Radio RTM Modica

Giarratana, calcio a cinque in notturna. Vince il torneo la squadra "I  Belli di Notte" - ITALREPORT
Giarratana, calcio a cinque in notturna. Vince il torneo la squadra "I Belli di Notte" - ITALREPORT

Calcio a 5, Asd Giarratana: sospendere campionato Serie D in via definitiva  nel 2020 | Calcio, Sport, Campioni
Calcio a 5, Asd Giarratana: sospendere campionato Serie D in via definitiva nel 2020 | Calcio, Sport, Campioni

Calcio a 5, Giarratana sollecita: “Chiudere la stagione” | Radio RTM Modica